Приятного аппетита и удачного пищеварения!
*Подавилась* Спаасибо))
Загородный лагерь «Опупейло» |
Администрация: Влада Коган Софья Багрова Валентина Бейбарсова Модераторы: Алиса Лоткова Ольгерд Буслаев Карина Багрова Настя Буслаева | Реклама только под ником: Рекламка Пароль: 1111 |
Режим дня в летнем загородном лагере: «Опупейло» 9:00 Завтрак 12:00 Обед 15:00 Полдник 18:00 Ужин 23:00 Отбой всем Остальное время свободное Нужные ссылки: Время и погода: 1 июля вторник 9.00-12.00 Утро. Светит солнышко. Действия в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загородный лагерь «Опупейло» » Флудилка » Самый лучший в мире флуд...
Приятного аппетита и удачного пищеварения!
*Подавилась* Спаасибо))
Арей, да не за что)))правда побьют меня за эту поддержку, но то были сугубо мои мысли)
УРА! Я ВЕРНУЛАСЬ В РОДНОЙ ДУРДОМ!!!! *плачет от умиления...*
Прикиньте, какая наглость!
Седня картошку копали... короче, выкапываю картошку и вдруг заявляю: а есть хочу... а меня так обломали, сказав, что я ела 5 минут назад
Арей, дядя... а почему у Вас такой аватар странный? Напоминаете мне на мужчинку старых голливудских фильмов я Вас вообще бояться буду... вотЬ!
Карина Багрова, сестренка.... солнышко ты мое, любимое
Софья Багрова
Приветик)))
Карина Багрова, агасики))
я тож вернулась.... в дурдомик наш...
Виктория,
я, признаюсь, думал, что ты поддержишь Валю)) но раз ты решила сказать то, что думаешь... то за это вдвойне респект)
Софи,
а какой ты мне авик предлагаешь? С обложки книги?.. нет уж, спасибо))) а про голливуд лучше не будем... можешь считать, что это старая фотка Арея, когда он... примерил шляпку))))))))
* приползла* Ребят, как вы думаете, что можно сделать с охриневшими пятиклассниками которые со всей дури тебе кулаком по спине запиндяривают? И только за то что я им сказала "не бегать" ( ну плин, ненавижу быть дежурной!)! Вот синечина то буит..... Казявки тупые, желаю им приятного полёта с лестницы! * потирает ушибленную спину* Виктория Гломова, * звучно пинает* всюду заговоры и предатели, блин..... * залезла на подоконник и наколдовала себе мороженное, опять фисташковое*
Блин, Валь,
Харе мороженки трескать! заболеешь!.. Или растолстеешь... Или и то и другое... или одно из двух)
Влада Коган, мороженное - это святое! не отбирай у меня святое!
Валя,
Я и не хотела отбирать - я ж о тебе беспокоюсь)
Влада Коган, * раздраженно фырчит * обещаю что эта последняя мороженка за этот час
Валентина,
сладкоешка... ну фырчи-фырчи... пока фырчится))))))))))
*прячется за колонкой с наколдованной втихоря мороженкой*
зачем мне отбирать, когда можно просто наколдовать?..
Влада Коган, * зашла за колонку* Ай ай ай! и ещё на меня батоны крошишь!
Валь,
не батоны, а мороженки...
*полностью поглощена употреблением мороженки*
Не... я больше люблю молочные шоколадки с большим фундуком))
как раз вот сижу ее и трескаю, ибо настроения вообще нет))
Арей, нет... какого-нибудь плэйбоя ага, Ранмару
Софья Багрова, И шо ты не в асе?
Вот варианты картинок на форум:
Отредактировано Валентина Бейбарсова (2008-09-08 14:13:46)
Софи,
а может тебе еще Такенагу с Кехэем?..
Арей ага *прыгает от счастья*
Софи,
А фиг тебе)))) в мультике на них смотри...
Такенага... Кэхей...
СОБИ!!!!а он каким боком в это мультик затесался? ай ладно...
Соф...
я тоже могу о них поплакать, но, думаю, что здесь это будет неуместно...
ага
а также Исамару... вот почему его убили?!
Софья Багрова, Может ещё порыдаем над Соломончиком?
Так, за компанию
Валентина Бейбарсова, ага!
вот почему Соломона кокнули?! все у меня великий траур...
Софья Багрова, Ну... по моей версии нехрина его не грохнули! Я тебе в аське сказала почему! Наслаждайся
Валентина Бейбарсова, будем надеяться))
Софья Багрова, угу.........
Вы здесь » Загородный лагерь «Опупейло» » Флудилка » Самый лучший в мире флуд...